1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenmuffins

Beerenmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl150 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1
Backpulver1
Salz1 Prise
Butter50 Gramm
Milch100 ml
Himbeeren frisch etwas
Brombeeren frisch etwas
Muffinförmchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen Zucker und Vanillezucker einrühren das Ei dazugeben und das Mehl einsieben, Nun mit der Küchenmaschine verarbeiten solange bis der Teig Blasen wirft.

    2.Nun jeweils 1 Löffel Teig in die Muffinförmchen klecksen die Himbeeren und Brombeeren darauf verteilen und wieder Teig obendrauf klecksen nun das ganze ca 40 min bei 175 Grad backen bis goldbraun sind ,dann Stäbchenprobe machen , wen kein Teig mehr am Stäbchen kleben bleibt sind die Muffins gut .Aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen und vor dem serviern mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich