Eierkuchen mit Paprika-Schinken Füllung
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Eierkuchen | |
---|---|
Mehl | 1 Tasse |
Eier | etwas |
Milch | 200 ml. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | |
---|---|
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Frischkäse Pikant | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Das Mehl, die Eier, die Milch, Zucker und Salz mit einem Mixer gut verrühren, Butter in einer Pfanne auslassen und aus dem Teig Pfannekuchen ausbacken, die Pfannekuchen warm stellen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Paprikaschoten putzen, würfeln zu den Zwiebeln geben und weich dünsten, den gewürfelten Schinken hinzufügen, den Frischkäse einrühren, mit den Gewürzen würzen und kurz köcheln lassen.
3.Nun die Pfannekuchen auf Teller legen, auf eine Seite der Pfannekuchen die Paprika-Schinken Masse geben, die andere Seite zuklappen und servieren.