1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen mit Paprika-Schinken Füllung

Eierkuchen mit Paprika-Schinken Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Eierkuchen
Mehl1 Tasse
Eier etwas
Milch200 ml.
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Für die Füllung
Paprikaschoten2 rote
Zwiebel1
Schinken gekocht200 Gramm
Frischkäse Pikant200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl, die Eier, die Milch, Zucker und Salz mit einem Mixer gut verrühren, Butter in einer Pfanne auslassen und aus dem Teig Pfannekuchen ausbacken, die Pfannekuchen warm stellen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Paprikaschoten putzen, würfeln zu den Zwiebeln geben und weich dünsten, den gewürfelten Schinken hinzufügen, den Frischkäse einrühren, mit den Gewürzen würzen und kurz köcheln lassen.

    3.Nun die Pfannekuchen auf Teller legen, auf eine Seite der Pfannekuchen die Paprika-Schinken Masse geben, die andere Seite zuklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mit Paprika-Schinken Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich