1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Lauwarmer Asia Linsensalat

Salat : Lauwarmer Asia Linsensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linsen braun150 gr.
Schalotten gewürfelt3
Lauch gewürfelt1 kl.Stck.
Pellkartoffel vom Vortag klein gewürfelt1 kl.
Paprikaschote grün entkernt und klein gewürfelt½ kl.
Paprikaschote rot entkernt und klein gewürfelt½ kl.
Marinade
Kochbrühe etwas
Sojasoße dunkel Schuss
Reisessig1 Schuss
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 Schuss
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Fischfilet
Merluza Fischfilet frisch Seehecht od. andere3
Butterschmalz1 EL
Bratfischgewürz sh. Mein Universal Fischgewürz etwas
Mehl3 EL
Sesam grob gemahlen3 EL
Eier verquirlt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen ohne Gewürze nach Packungsanweisung Bißfest garen. in einer Pfanne mit dem Öl, etwas Kochwasser, das Gemüse kurz angehen lassen und mit Sojasoße,Sambal, Essig, Salz und Pfeffer eine würzige Marinade rühren. In einer Schüßel die abgrtopften Linsen mit der Marinade und dem Schnittlauch vermengen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

    2.Die gewaschenen und getrockneteten Filets würzen, Mehl und Sesam vermengen, panieren und im nicht zu heißen Butterschmalz langsam beidseitig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Lauwarmer Asia Linsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich