1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Speckmantel

Kartoffeln mit Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln- Nur kleine / sehr klein/ Pro portion6 Stk.
Backon Speck / Frühstückspeck/ 1 pro Kartoffeln150 gr.
Rosmarin1
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einfache Zubereitung. Kartoffeln(vorwiegendvestkochend)) NICHT pellen(schälen)im Salzwasser kochen - nicht ganz weich kochen!. Rausnehmen und abkühlen lassen. Speck rundumwickeln.

    2.Pfanne erhitzen, Öl aufgießen, Rosmarin dazu geben und die vorbereitete - umgewickelte Kartöffelchen im Speck drauf knusprig rundum anbraten. Nach bedarf mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Passt für alle Fleischgerichte oder Geflügel als Beilage. Einfach anderes sorgt das für Geschmack wenn die Kartoffeln nicht geschält sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich