1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Maultaschen

Panierte Maultaschen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwäbische Maultaschen von BÜRGER4
Paniermehl150 gr
Eier3
Mehl150 gr
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes die Maultaschen in Scheiben schneiden. Paniermehl,Mehl & Eier in jeweils einen tiefen Teller geben, die Eier verquirlen. Die Pfanne erhitzen und wenn sie warm ist etwa 3 EL ÖL hineingeben. Jetzt nach und nach alle Maultaschen zuerst im Mehl auf beiden Seiten welzen, dann in den Eiern, und als letztes in dem Paniermehl. Nun im Öl anbraten und wenn die Maultaschen fertig sind noch das Fett abtupfen (; Guten Appetit! Würde mich über Feedback freuen. PS: Auf dem Bild sind noch Spätzle zu sehen, da ich noch keines mit NUR panierten Maultaschen gemacht habe, hoffe, ihr könnt trotzdem ein paar Maultäschle erkennen :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich