1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Sauce (Ketchup)

Curry-Sauce (Ketchup)

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
verschieden Tomaten [Frisch aus dem Garten]3 kg
Chilischoten entkernt3
Knoblauchzehen3
Schalotten frisch2
Rotwein trocken0,20 Liter
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Currypaste rot3 TL
Honig flüssig3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln. Die Chilischoten aufschneiden und entkernen. Die Knoblauchzehen abziehen und in Streifen schneiden. Die Schalotten würfeln.

    2.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 3 Std. schmoren lassen. Durch die Flotte Lotte drehen und nochmals ca 1 Std. schmoren lassen und abschmecken.

    3.In vorbereitet Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Sauce (Ketchup)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich