Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 120 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Champignons | 200 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Eier | 10 Stück |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Die Zwiebeln pellen und mit einem scharfen Messer sehr fein würfeln. 2. Die Petersilie abzupfen und fein hacken. 3. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und vom Fuß eine dünne Schreiben abschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. 4. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. 5. Die Champignons zugeben, salzen und 5 Minuten mitdunsten. Dabei ab und zu umrühren. Am Ende die Petersilie zugeben. 6. Die Eier mit der Sahne verquirlen, die Champignon mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Die Eiersahne in die Mitte gießen und bei niedriger Hitze 8 bis 10 Min. unter Rühren stocken lassen, bis es cremig ist. 8. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Omelette vorsichtig von einer Seite zur anderen aufrollen und auf einen Teller gleiten lassen. Guten Appetit und schmecken lassen ;-)
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vom
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