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Johannisbeerflecken

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier5
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag
backfeste Puddingcreme2 Päckchen
Mehl250 Gramm
Zucker125 Gramm
weiche Butter125 Gramm
Milch500 ml
rote Johannisbeeren500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Butter mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Salz nach und nach hinzufügen ,danach jedes Ei etwa 1/2 min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver unterheben, Teig auf Backblech verteilen.

  • 2.2. Backfeste Puddingcreme(oder Vanillepudding zum kochen.) mit Milch nach Anleitung zubereiten. Johannisbeeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Pudding auf die Beeren geben und glatt streichen.

  • 3.3. Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter in eine Rührschüssel geben und alles mit dem Mixer zu Streuseln verarbeiten. Streusel auf der Puddingcreme verteilen. Bei 200°C etwa 40 min. backen.

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    Rezept von 7benjamin
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