1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Bohnensüppchen

Cremiges Bohnensüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
grüne Bohnen800 g
Bohnenkraut2 Stiele
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 l
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie4 EL
Hackbällchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.

    2.Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    3.Bohnenkraut waschen.

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

    5.Öl erhitzen und die Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

    6.Bohnen und Kraut zugeben, Brühe angießen und aufkochen.

    7.Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    8.Bohnenkraut und ca. 100 g Bohnen aus der Suppe nehmen.

    9.Suppe mit Schmand pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10.Suppe auf Teller füllen und die Bohnen, gehackte Petersilie und Hackbällchen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Bohnensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich