1. Home
  2. Rezept
  3. Tassenkuchen

Tassenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl1 Tasse
Zucker2 Tasse
Mehl3 Tasse
Backpulver1 Tüte
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Tüten
Natürliches Mineralwasser330 ml
Eier2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles Vermengen und zum Schluss die Eier dazu.

    2.Eine Springform einfetten und das ganze 30 Min. bei 200 Grad backen.

    3.Den Kuchen erkalten lassen und nach belieben verzieren: Kuchenglasur oder Zuckerguss

    4.Tasse bezieht sich auf 1 kleine Kaffeetasse. Für ein Blech die doppelte Menge. Puddingpulver (Sorte) nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tassenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich