1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch3 kg
Zwiebel frisch1 kg
Salz ca 2 Hände voll etwas
Zutaten 1
Zucker600 Gramm
Weinessig750 ml
Senf4 Esslöffel
Zutaten 2
Curry3 Esslöffel
Rosenpaprikapulver3 Esslöffel
Cayennepfeffer1 ½ Esslöffel
Zutat 3
Mehl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Zwiebeln würfeln mit 2 Händen Salz vermischen und über Nacht stehen lassen

    2.Am nächsten Tag ausdrücken in einen großen Topf geben und mit Zutaten 1 mischen und 15 Minuten kochen lassen

    3.Zutaten 2 zugeben und weitere 10 Minuten kochen.

    4.Mehl mit Wasser anrühren (man kann ein Teil des Wassers vom ziehen lassen nehmen) und die Masse abbinden.

    5.noch heiß in gut gespülte Schraubdeckelgläser füllen verschleißen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen

    6.Anmerkung: mein Foto wollte nicht deshalb nur ein Bild der fertigen Gläser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich