1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Cordon Bleu

Kochen:Cordon Bleu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Kochschinken2 Scheiben
Gruyère2 Scheiben
Ei verquirlt1
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchen Brüste quer einschneiden und flach klopfen. Würzen in die Mitte eine Scheibe Kochschinken und eine Scheibe legen zusammenklappen und panieren, zuerst in Mehl ,Ei und in Semmelbrösel.

    2.Butterschmalz in die Pfanne und die Hähnchen darin goldbraun backen, dann noch kurz in die Backröhre geben und durchgaren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich