Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Rucola | 50 g |
Kartoffeln gegart | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekochte Kartoffel reiben und mit dem Frischkäse verrühren, den Rucola klein schneiden und unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood:Kartoffelkäse“