1. Home
  2. Rezept
  3. Burgul mit Hähnchen

Burgul mit Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen gegrillt1 Stück
Suppennudeln100 Gramm
Margarine2 EL
Bulgur400 Gramm
Geflügelbrühe1 Liter
Salz1 Prise
Piment1 Prise
Zimt1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch von den Konchen lösen.

    2.Margarine in einem großen Topf schmelzen. Die Fadennudeln darin hellbraun anbraten.

    3.Bulgur waschen und zusammen mit dem Hähnchenfleisch unter die Nudeln heben.

    4.Geflügelbrühe angießen, kräftig mit den Gewürzen versehen und alles gründlich durchrühren, aufkochen lassen und den Bulgur bei geringer Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Danach von der Herdplatte nehmen und noch ca. 10 Minuten ausdampfen lassen.

    5.Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Burgul mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich