Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornpasta | 200 g |
Avocado frisch | 1 große |
Cocktailtomaten | 10 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pasta al dente kochen und währenddessen die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Zitronensaft mischen. Tomate und Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen und auf einem Teller anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren und mit Kürbiskernöl verfeinern. Eignet sich auch hervorragend als Nudelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Pasta à la Romeo & Julia“