1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Grüne Bohnen mit Rauchspeck

Suppen & Eintöpfe : Grüne Bohnen mit Rauchspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Bauchspeck300 gr.
Gemüsebrühe*2 EßL
Zwiebel grob geschnitten1 große
Kartoffeln gewürfelt4 große
grüne Bohnen geschnibbelt500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bauchspeck in Stücke schneiden und mit der Zwiebel, 1 EßL Gemüsebrühe und reichlich Wasser zum kochen ansetzen.

    2.Die Kartoffeln geschält und geschnibbelt, mit den geschnibbelten Bohnen in den Wok zur Brühe geben, den 2. Löffel Gemüsebrühe dran und alles zum kochen bringen (wenn nötig etwas Wasser nachgießen) und gut köcheln lassen.

    3.Den ganzen Eintopf bzw. die Suppe einfach einige Zeit durchziehen lassen....

    4.....da wir Würstchenliebhaber sind habe ich noch 2 Würstchen klein geschnitten....lecker war´s

    5.* selbstgemachte Gemüsebrühe findet ihr hier in meinem Kochbuch - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html oder - http://www.kochbar.de/rezept/468970/Gemuesebruehe-selbstgemacht.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Grüne Bohnen mit Rauchspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich