1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Paprika und Hackfleisch

Reispfanne mit Paprika und Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen3
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Öl1 EL
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Mais1 Dose
stückige Tomaten1 Packung
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Knoblauchzehen hacken. Lauchzwiebeln fein hacken und Paprikaschoten in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten, würzen. Knoblauch darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse und Mais dazu geben. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Reis unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Paprika und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich