1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli Suppe - die etwas andere Variante -

Brokkoli Suppe - die etwas andere Variante -

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 gr
Rapsöl1 EL
Rindfleischbrühe800 ml
Sonnenblumenkerne, geschält2 EL
Kresse (Gartenkresse)1 Kästchen
Frischkäse200 gr
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Msp
Lachsschinken100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen, waschen. Die Röschen vom Strunk trennen und den Strunk in dünne Scheibchen schneiden. Dann die Scheiben in heißem Öl andünsten, mit der Rindfleischbrühe ablöschen und 15 Minuten kochen lassen. Nun den Lachsschinken in Streifen schneiden. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer heißen Pfanne kurz anrösten. Die Kresse waschen und die

    2.Blättchen abschneiden. Die Brokkolirscheiben mit der Brühe und dem Frischkäse pürieren. Brokkoliröschen zugeben und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann die Schinkenstreifen dazugeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen. Mit Kresse und Sonnenblumenkernen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli Suppe - die etwas andere Variante -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich