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Einkochen 2. Variante

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurken frisch3 Stk.
Zucchini grün2 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Dill frisch Teelöffel
Gurkenmeister von Hengstenberg1 Kanister

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Gurken :

    1.Gurken waschen, schälen, in Scheiben schneiden.

  • Zucchini :

    2.Enden abschneiden, waschen, in Scheiben schneiden.

  • Paprika :

    3.putzen, waschen, in Streifen schneiden.

  • Zwiebel :

    4.schälen, in Scheiben schneiden.

  • Gurkenmeister .

    5.2 Liter Inhalt werden mit 4 Liter Wasser verdünnt. Ist fertig gewürzt. gebe nur noch Dill zu.

  • Gläser .

    6.Ich verwende Gläser in denen z. B. Apfelmus oder Kirschen waren. Gut ausspülen. Einschichten nach eigenem Wunsch oder so wie das Gemüse anfällt.

  • Haltbar machen :

    7.Bei 90 °C ca. 30 Min. im Wasserbad in den Backofen stellen. Haltbar mindestens 1 Jahr.

  • Tipp :

    8.Wer mag kann gerne ein Stück Meerrettich oder auch Senfkörner zufügen.

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    Rezept von G****A
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