Zutaten für 4 Personen
Pasta - Penne Rigate oder Tortiglione | 500 g |
BUITONI Pesto all´arrabbiata | 1 Glas |
Getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
Peperoni eingelegt - für alle die es SEHR scharf mögen, sonst eingelgte Paprikaschoten | ½ Glas |
Feta-Käse | 150 g |
Basilikum gehackt -auch TK möglich | 3 TL |
Pfeffer nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Pasta (vorzugsweise Penne Rigate oder Tortiglione) in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zwischenzeitlich gut abgetropfte getrocknete Tomaten und Peperonis (für alle die es weniger scharf mögen Paprikaschoten) in kleine Würfelchen schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln, bzw. auch in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum hacken (man kann aber auch schon tiefgekühlten gehackten Basilikum verwenden). Pesto, Tomaten, Feta und Basilikum vermischen. Fertige Pasta in ein Sieb geben und solange unter kalten fließenden Wasser umrühren, bis die Pasta kalt ist. (Damit verhindert man lange Wartezeit und, dass die Pasta später zusammenklebt.) Pasta in eine Schüssel geben und mit dem Pesto-Gemisch verrühren. Dann mit Pfeffer abschmecken. Auf Salz sollte man verzichten da die Pasta, das Pesto und der Feta-Käse schon gesalzen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****j
vom
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