1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat - Pesto all´arrabbiata

Pastasalat - Pesto all´arrabbiata

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta - Penne Rigate oder Tortiglione500 g
BUITONI Pesto all´arrabbiata1 Glas
Getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
Peperoni eingelegt - für alle die es SEHR scharf mögen, sonst eingelgte Paprikaschoten½ Glas
Feta-Käse150 g
Basilikum gehackt -auch TK möglich3 TL
Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pasta (vorzugsweise Penne Rigate oder Tortiglione) in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zwischenzeitlich gut abgetropfte getrocknete Tomaten und Peperonis (für alle die es weniger scharf mögen Paprikaschoten) in kleine Würfelchen schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln, bzw. auch in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum hacken (man kann aber auch schon tiefgekühlten gehackten Basilikum verwenden). Pesto, Tomaten, Feta und Basilikum vermischen. Fertige Pasta in ein Sieb geben und solange unter kalten fließenden Wasser umrühren, bis die Pasta kalt ist. (Damit verhindert man lange Wartezeit und, dass die Pasta später zusammenklebt.) Pasta in eine Schüssel geben und mit dem Pesto-Gemisch verrühren. Dann mit Pfeffer abschmecken. Auf Salz sollte man verzichten da die Pasta, das Pesto und der Feta-Käse schon gesalzen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****j
    vom
    Profilbild von j****j

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasalat - Pesto all´arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich