1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Schokoladenkuchen

Schneller Schokoladenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig:
Schmand2 Becher
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Eier4
Backpulver2 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Schokoladenguss:
Butter100 Gramm
Zucker200 Gramm
Milch5 EL
Backkakao4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig: Die Zutaten gut mixen und auf ein Blech oder in eine Springform streichen. Bei 180°C ca. 10-15 Min. backen.

    2.Schokoladenguss: Butter im Topf erhitzen, den Zucker dazu geben und anschwitzen. Unter ständigem Rühren zuerst die Milch, dann den Kakao hinzufügen, kurz aufkochen lassen und sofort auf dem erkalteten Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****5
    vom
    Profilbild von P****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich