1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht2 Stück
Thunfisch Filet1 Dose
Zwiebel gehackt½ Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Kapern gehackt1 EL
Essiggurken gehackt2 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
eventuell 2 EL Olivenöl etwas
eventuell 4 EL Remoulade etwas
Romanasalatblätter8 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier pellen und klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf Salatblättern anrichten, zusammenrollen und ab in den Mund.

    2.Bild 2: Der Salat wird weicher, wenn man 2 El Olivenöl unterrührt. Bild 3: Und richtig schön cremig wird es mit 4 EL Remoulade, findet auch die Hüfte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich