Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen frisch | 500 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 10 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Bohnenkraut, getrocknet | 1 EL (gestrichen) |
Salatsauce | |
---|---|
Essig, Öl, Prise Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen säubern. Anfang und Ende abschneiden und halbieren. Topf mit kaltem Wasser , Salz und Bohnenkraut und Bohnen aufsetzen und 4 1/2 Minuten bissfest köcheln.
2.Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel säubern. Die äussere Schale entfernen und die in feine Röllchen schneiden mit Grün. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Würfel schneiden.Schafskäse in Würfel schneiden.
3.Bohnenwasser abgiessen (Vorher eine Kostprobe machen).Bohnen in einer Schüssel geben und mit der Salatsauce beträufeln. Zum Abschluss alle Zutaten unter die Bohnen heben und mit Salz evtl nachwürzen.
4.P.S. Die 3. Person hatte abgesagt, so hatten wir ein reichhaltiges leckeres Abendessen und es gab trocken Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Ich wollte doch nur einen einfachen BOHNENSALAT, aber ich hatte noch einige“