1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl

Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Tomatensalat
Tomaten4 mittlere
Zwiebeln gehackt etwas
Öl und Essig etwas
Salz & Pfeffer etwas
Für den Fischteller
Bismarckheringe Konserve abgetropft etwas
Peperoni eingelegt etwas
Zwiebelringe etwas
Gewürzgurken2 Stück
Für den Quark-Dip
Frischkäse1 Becher
Milch etwas
Zwiebel kleingehackt1 kleine
Salz & Pfeffer etwas
Leinöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tomatensalat

    1.Die Tomaten waschen und klein schneiden, Salz & Pfeffer darüber geben und mit Öl und Essig abrunden

  • Quark-Dip

    2.Den Frischkäse mit etwas Milch zu einer Cremé verrühren, die Zwiebel klein geschnitten dazu und alles mit Salz & Pfeffer würzen, das Ganze mit Leinöl ( wer es mag) anrichten.

  • Den Fischteller

    3.Die Bismarckheringe auf einen Teller trapieren, die Zwiebelringe und die eingelegten Peperonis darauf verteilen. Die Gurken längs halbieren und noch einmal quer schneiden und mit auf den teller legen.

  • Beilage

    4.Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich