Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tortenhilfe Käse -Sahne | 1 Pck |
Schlagsahne | 500 ml |
Naturjoghurt | 450 ml |
Kirschsaft | 200 ml |
Heller Bisquitboden- 3 mal durchschneiden | 1 |
Guss: | etwas |
Tortenguss rot | 2 mal |
Kirschsaft | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 lage vom Bisquit in einen Tortenring legen ,füllung darauf verteilen, dann 2 Boden darüber legen. Den fertigen Guss über den 2 Boden verteilen. Aus dem übrigen Bisquit boden kleine Herzchen oder Sterne ausstechen, mit Puderzucker bestäuben und auf den kalten Guss dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Kirsch-Joghurt-Torte“