1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust unter der Pestohaube

Hähnchenbrust unter der Pestohaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 200 g4 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz Pfeffer etwas
getrocknete Tomaten in Öl130 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
geröstete Pinienkerne4 EL
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch und Öl mit der Küchenmaschine zur Pesto verarbeiten. Fleisch in eine Auflaufform geben, mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern, je 1 TL Pesto auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen ca 30 Min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Birthe
    vom
    Profilbild von Birthe

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust unter der Pestohaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich