Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 200 g | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
getrocknete Tomaten in Öl | 130 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
geröstete Pinienkerne | 4 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch und Öl mit der Küchenmaschine zur Pesto verarbeiten. Fleisch in eine Auflaufform geben, mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern, je 1 TL Pesto auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen ca 30 Min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust unter der Pestohaube“