Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln: | |
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Hartweizengrieß | 500 g |
Eier | 4 |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Sauce: | |
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Weißwein | 1 Liter |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | ½ Liter |
Butter | 250 g |
Jakobsmuscheln: | |
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Jakobsmuscheln | 8 |
Brät | 150 g |
Schweinenetz Fettnetz | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln: Alle Zutaten mit einander vermengen und zu einem Teig kneten. Danach durch eine Nudelmaschine ziehen und kurz in kochendem Salzwasser garen.
2.Sauce: Wein und Brühe einkochen. Dazu die Sahne geben und erneut einkochen lassen. Zum Schluss kalte Butter hinzufügen und das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
3.Jakobsmuscheln: Die Muscheln aufschneiden, nach Bedarf etwas würzen und mit dem Fleisch wie gewünscht füllen. Danach die gefüllten Muscheln jeweils in ein Fettnetz wickeln und anbraten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Jakobsmuschel mit selbstgemachten Nudeln und Käuzchenschaum“