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Gefüllte Jakobsmuschel mit selbstgemachten Nudeln und Käuzchenschaum

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln:
Hartweizengrieß500 g
Eier4
Salz1 TL
Olivenöl1 TL
Sauce:
Weißwein1 Liter
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne½ Liter
Butter250 g
Jakobsmuscheln:
Jakobsmuscheln8
Brät150 g
Schweinenetz Fettnetz1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln: Alle Zutaten mit einander vermengen und zu einem Teig kneten. Danach durch eine Nudelmaschine ziehen und kurz in kochendem Salzwasser garen.

  • 2.Sauce: Wein und Brühe einkochen. Dazu die Sahne geben und erneut einkochen lassen. Zum Schluss kalte Butter hinzufügen und das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

  • 3.Jakobsmuscheln: Die Muscheln aufschneiden, nach Bedarf etwas würzen und mit dem Fleisch wie gewünscht füllen. Danach die gefüllten Muscheln jeweils in ein Fettnetz wickeln und anbraten.

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