Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fertigen Mürbteig zB von Tante Fanny | 1 Pkg. |
Marillen = Aprikosen | 6 Stück |
braunen Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mürbteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aufrollen und mit der Gabel einige male einstechen.
2.Marillen (=Aprikosen) waschen und in kleine Spalten schneiden. Auf dem Teig auflegen.
3.Mit braunem Zucker bestreuen und bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten ins Backrohr.
4.Diesen Kuchen liebe ich, wenn ich mal garkeine Zeit habe, um in der Küche zu stehen, oder mich überraschend Besuch überfällt. Wenn mehr Zeit bleibt, kann der Mürbteig natürlich auch selbst hergestellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Die schnelle Marillen-Tarte“