1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaft, salzig und süß !

Herzhaft, salzig und süß !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäse½ Päckchen
Blätterteig1 Päckchen
Kräuter der Provence etwas
Röllchen :
Salz grob etwas
Paprika edelsüß etwas
Kümmel etwas
Kräuter der Provence etwas
süß :
Holundergelee http://www.kochbar.de/rezept/441213/Holundergelee.html2 Esslöffel
Verbesserung : Pro Stück
Frischkäse1 Esslöffel
Holundergelee http://www.kochbar.de/rezept/441213/Holundergelee.html1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Ziegenkäse- Päckchen :

    1.Blätterteig auftauen , in Quadrate schneiden. Ziegenkäse einlegen, mit Kräutern bestreuen, schließen siehe Bilder.

  • Röllchen :

    2.salzen, mit Paprika,Kräutern und Kümmel bestreuen. verschließen.

  • Süßes :

    3.Ich hatte nur Holunder Gelee in den Päckchen, sie ist mir aber zu sehr ausgelaufen. Daher Verbesserung: In den Frischkäse das Gelee einrühren und dann in die Päckchen.

  • Backen :

    4.Alles bei 200 °C ca. 12 Min.

    5.wer mag kann seine Päckchen mit Eigelb + etwas Milch bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaft, salzig und süß !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich