1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rote- Bohnen-Salat

Salat: Rote- Bohnen-Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kidney-Bohnen Konserve, 1 gr. Dose1 Dose
Mais gegart, kleine Dose1 Dose
gelbe Tomaten1 handvoll
eingelegten Kürbis, Zucchinis oder milde Gurken3 El
Würzöl, RZ in meinem KB2 El
Balsamico - Orange1 El
rote Zwiebel1
Knoblauch frisch3 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Feta150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen und Mais abgeißen

    2.Zwiebel, Knoblauch, Tomaten entsprechend schneiden

    3.Feta in kleine Würfel schneiden

    4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Gewürze mit dem Öl und Balsamico drüber geben, kurz umrühren, zudeckeln und auch mal auf den Kopf stellen. Dann ziehen die Gewürze überall hin. Etwa 60 Min. stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rote- Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich