1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Bauernfrühstück

Spätzle-Bauernfrühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree1 Stange
Gewürzgurken4
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Schinkenwürfel50 gr
Eier-Spätzle 300 gr, Kühlregal1 Packung
Butter1 TL
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 2.Das Gericht am besten in zwei Pfanne zubereiten. In jeder Pfanne 1 El Öl erhitzen. Hälfte Porree darin andünsten. Je die Hälfte des Schinkens und der Spätzle dazugeben und bei hoher Temperatur unter häufigen Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.

  • 3.Jetzt zu den Spätzle 1 Tl Butter geben, schmelzen lassen. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden.

  • 4.Spätzle-Bauernfrühstück auf Teller gleiten lassen, überklappen und mit den Gewürzgurken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich