1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Bohnensuppe

Gelbe Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelbe Bohnen Handvoll
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Möhre1
Petersilie Wurzel1
Kartoffeln2
Tomate1
Dill - Dolden1 Zweig
Fleischbrühe800 ml
Balsamico Sherry Essig1 EL
Maggi Würze1 TL
Salz aus der Mühle etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gelben Bohnen unter kaltem Wasser waschen und abfädeln. In Salzwasser mit Bohnenkraut kurz blanchieren und abgießen. Die Stilansätze ausschneiden und halbieren.

    2.Derweil Möhre, Petersilie und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. (Kartoffeln 5 Min. kochen, abgießen und warm halten)

    3.Fleischbrühe heiß werden lassen. Darin nacheinander Petersilie, Möhren, gelbe Bohnen, Tomate, Kartoffeln und Dill hinzufügen. Alles bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.

    4.Zum Schluss mit Essig, Maggi Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich