Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon | 80 g |
Kürbis | 800 g |
Lauch | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kräuterbutter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Bacon in Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch aus dem Kürbis lösen und in Spalten schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Spalten schneiden.
2.Die Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Stücke zerteilen.
3.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und den Bacon darin auslassen und knusprig braten.
4.Kürbisspalten, Lauch, Knoblauch, Zwiebelringe und Schnittlauch dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Anschließend das Ganze auf Tellern anrichten. Dazu passt ein Knoblauchdip oder eine Cocktailsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Gebratener Kürbis mit Lauch“