Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 10 mittelgroße |
Zwiebel | 1 geschnittene |
Öl zum Braten | 1 Schuss |
Petersilie | 1 Strauß |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen (ich habe nicht alle Kartoffeln gebraucht die auf dem Teller liegen) und in Scheiben schneiden, nicht zu dünn.
2.Einen guten Schuss Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die Kartoffelscheiben dazu, mit Salz & Pfeffer würzen und die Kartoffeln braten.
3.Zum letzten Drittel dann noch die geschnittenen Zwiebel dazu geben und alles zu ende braten. Die Kartoffeln auf vorbereitete Teller oder Platten geben.
4.Dazu hatte ich den Rest des Hackbratens vom Vortag aufgeschnitten und einen Gurkensalat... mit Zwiebeln, Essig & Öl angemacht.....gereicht.
5.* Die Eier die auf dem Bild sind habe ich dann doch nicht genommen, da die Bratkartoffeln OHNE Ei sehr lecker waren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Petersilien - Bratkartoffeln“