1. Home
  2. Rezept
  3. Brot - einfacher geht's kaum

Brot - einfacher geht's kaum

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Urdinkelmehl, hell500 Gramm
Hefe15 Gramm
Wasser3 dl
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, Prise Salz dazu. In den 3 dl Wasser die Hefe auflösen und dem Mehl beigeben.

    2.Den Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Danach gebe ich den Teig in eine lange Kuchenform (30 cm). Den Teig an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen.

    3.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen lassen. Das Brot ist perfekt, wenn es beim Klopfen auf die Unterseite hohl tönt.

    4.En Guete wünscht, Duchesse_Alex

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Brot - einfacher geht's kaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich