QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blondies mit Cranberry

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
225 Gramm
Zucker
300 Gramm
Butter geschmolzen
200 Gramm
Kuvertüre
100 Gramm
Mandeln gehackt
3 EL
Eier
2 Stück
Cranberry getrocknet
3 EL
Backpulver
1 TL
Vanille-Extrakt
1 TL
Back-Soda
½ TL
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett21,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 200°C vorheizen. Butter schmelzen lassen und mit dem Zucker verrühren.

    2.In einer extra Schüssel das Mehl mit Backsoda, Backpulver und einer Prise Salz verrühren

    3.Eier nach und nach in die Butter/Zuckermasse schlagen und das Vanilla-Extrakt dazugeben. Kuvertüre (hell oder dunkel / oder Beides) kleinhacken und unter den Teig heben. Das Mehl nach und nach mit zu dem Teig verrühren, so dass es keine Klümpchen bildet. Mandelsplitter unterheben.

    4.Cranberrys vorsichtig mit unter den Teig heben. Das ganze dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und je nach Ofen 25-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Form schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen