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Spießbraten

super lecker und schnell gemacht
5,00
bisher 33 Bewertungen
, 8 Kommentare,
5 Mal favorisiert, 2631 Mal aufgerufen
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Rezept: Spießbraten
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2 KilogrammSchweinekamm
1 StückSchweinelende
8 StückZwiebeln
Salz und Pfeffer
0.2 LiterBier Dunkel
Fett für die Form

Rezept Zubereitung Spießbraten

1 Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden (nicht zu klein), die Zwiebeln in Scheiben schneiden und alles in einen ausreichend großen gefetteten Topf bzw. Bräter schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bier übergießen.
2 Das ganze abgedeckt über Nacht im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Danach bei 185°C für ca 2 Stunden in der Röhre garen. Die letzte halbe Stunde ohne Deckel damit etwas Farbe in die Geschichte kommt und von der Flüssigkeit etwas verkocht.
3 Ideal für Party's da es wunderbar am Vortag vorbereitet werden kann. Gegessen wird es bei uns mit Schwarzbrot und Sauerkraut, wer möchte kann auch ein Bier dazu genießen ;-)).
Rezeptinfos für:

Spießbraten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 711 (170)
Eiweiß 14,7 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Fett 11,8 g
 
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Kommentare (bisher 8) zu:

Spießbraten

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Maître
20.08.2013 22:10 Uhr
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns LG Detlef und Moni
Maître
17.08.2013 01:33 Uhr
Freue mich immer deienRz zu lesen, die haben Hand und Fuß ;-) ohne viel Schnörkel und für jeden vrständlich ;-))) Danke und ein tolles Wochenende lieber Franz Lg vom Fischli
Maître
16.08.2013 20:30 Uhr
Man, da knurrt mir echt der Magen....ein tolles Rezept....GLG und 5* für Dich von Steffi
Maître
16.08.2013 18:44 Uhr
Interessantes Party-Rezept. LG Elfi
Maître
16.08.2013 14:57 Uhr
Danke für das köstliche Rezept. Für Partys sicher besonders der Bringer. LG. Dieter
Maître
16.08.2013 14:51 Uhr
Liest sich schon lecker.5 * LG Bernd
Maître
16.08.2013 13:32 Uhr
einfach super
Maître
16.08.2013 12:57 Uhr
ei wie lecker LG Tandora

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