1. Home
  2. Rezept
  3. Spießbraten

Spießbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm2 Kilogramm
Schweinelende1 Stück
Zwiebeln8 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Bier Dunkel0,20 Liter
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden (nicht zu klein), die Zwiebeln in Scheiben schneiden und alles in einen ausreichend großen gefetteten Topf bzw. Bräter schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bier übergießen.

    2.Das ganze abgedeckt über Nacht im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Danach bei 185°C für ca 2 Stunden in der Röhre garen. Die letzte halbe Stunde ohne Deckel damit etwas Farbe in die Geschichte kommt und von der Flüssigkeit etwas verkocht.

    3.Ideal für Party's da es wunderbar am Vortag vorbereitet werden kann. Gegessen wird es bei uns mit Schwarzbrot und Sauerkraut, wer möchte kann auch ein Bier dazu genießen ;-)).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spießbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich