Spießbraten

Rezept: Spießbraten
super lecker und schnell gemacht
super lecker und schnell gemacht
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6
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Kilogramm
Schweinekamm
1 Stück
Schweinelende
8 Stück
Zwiebeln
Salz und Pfeffer
0,2 Liter
Bier Dunkel
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,8 g
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ZUBEREITUNG
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1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden (nicht zu klein), die Zwiebeln in Scheiben schneiden und alles in einen ausreichend großen gefetteten Topf bzw. Bräter schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bier übergießen.
2
Das ganze abgedeckt über Nacht im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Danach bei 185°C für ca 2 Stunden in der Röhre garen. Die letzte halbe Stunde ohne Deckel damit etwas Farbe in die Geschichte kommt und von der Flüssigkeit etwas verkocht.
3
Ideal für Party's da es wunderbar am Vortag vorbereitet werden kann. Gegessen wird es bei uns mit Schwarzbrot und Sauerkraut, wer möchte kann auch ein Bier dazu genießen ;-)).

KOMMENTARE
Spießbraten

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns LG Detlef und Moni
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Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Freue mich immer deienRz zu lesen, die haben Hand und Fuß ;-) ohne viel Schnörkel und für jeden vrständlich ;-))) Danke und ein tolles Wochenende lieber Franz Lg vom Fischli
Benutzerbild von Mamakochtgut
   Mamakochtgut
Man, da knurrt mir echt der Magen....ein tolles Rezept....GLG und 5* für Dich von Steffi
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Interessantes Party-Rezept. LG Elfi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke für das köstliche Rezept. Für Partys sicher besonders der Bringer. LG. Dieter

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