Zutaten für 2 Personen
Fischfrikadellen s.m.KB | 4 |
Quinoa | 1 kleine Tasse |
Wasser | 2 kleine Tassen |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.http://www.kochbar.de/rezept/471040/Kochen-Fischfrikadellen-mit-Tagliatelle-und-Petersiliensosse.html
2.Quinoa waschen.......Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden den Paprika in etwas größere Stücke.
3.Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen......Quinoa dazugeben und kurz mit andünsten jetzt die Paprika dazugeben. Mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen einen Deckel auflegen und auf kleiner Stufe ca eine halbe Stunde leise köcheln lassen. Ab und zu die Konsistenz prüfen eventuell noch Flüssigkeit zugeben bei mir hatte das aber gereicht.
5.Die Fischfrikadellen nochmal warm machen und zusammen anrichten!
6.Das glutenfreie Quinoakorn enthält 5 % Fett, das entspricht ca. dem zweieinhalbfachen von Weizen. Der Fettanteil besteht überwiegend aus ungesättigten, langkettigen Fettsäuren. Sie bestehen zu 4,3 % aus Alpha-Linolsäure, einer sonst nur in Fischen vorkommenden Omega-3-Fettsäure. a.d.Lexikon
7.Tipp: Wer den Paprika lieber aldente möchte gibt ihn später dazu ca nach 15 min ich mag ihn lieber etwas weicher!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Quinoa mit Paprika“