1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Zucchini

Kräuter-Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Ricotta250 g
Parmesan frisch gerieben100 g
Ei1
Kräuter frisch gehackt z.B. Thymian und Rosmarin2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch3 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Ricotta mit Parmesan, Ei und Kräutern verrühren, salzen, pfeffern und in die Zucchinihälften füllen. Die gefüllten Zucchinihälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im

  • 2.vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten goldbraun backen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und auf Teller verteilen. Die gebackenen Zucchinihälften auf der Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich