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Pikante Nudelhackpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
POSTHÖRNCHEN ( hier: Von PUR )200 g
Salz1 TL
Rinderhackfleisch500 g
Paprika2
braune Champignons150 g
Möhre ( ca. 50 g )1
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Petersilienwurzel ( ca. 50 g )1
Porree ( ca. 50 g )1 Stück
Sellerie ( ca. 100 g )1 Stück
Sonnenblumenöl4 EL
Rinderbrühe ( 2 TL instant )500 ml
Tomatenmark4 EL
süße Chilisauce4 EL
Salz½ TL
brauner Zucker½ TL
Zimt½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Sambal oelek½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 mm dick ) schneiden. Petersilienwurzel mit dem Sparschäler schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Sellerie schälen, putzen und in feine Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. In einer hohen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) das Rindermett krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Wieder Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zugeben und das vorbereitete Gemüse ( Paprikarauten, Champignonscheiben, Möhrenblüten, Petersilienwurzelwürfel, Zwiebelwürfel, Porreeringe und Selleriewürfel ) darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Tomatenmark ( 4 EL ), süße Chilisauce ( 4 EL ), Salz ( ½ TL ), brauner Zucker ( ½ TL ), Zimt ( ½ TL ), Kreuzkümmel gemahlen ( ½ TL ) und Sambal oelek ( ½ TL ) zugeben und kurz alles pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 500 ml ) ablöschen/angießen und alles ca. 15 – 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln unterheben, erwärmen und servieren.

  • Tipp:

    2.Die Nudelpfanne schmeckt aufgewärmt immer besser !

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