Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 600 ml |
Schmand | 400 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeeren frisch | 500 gr. |
Löffelbiskuits | 1 Stück |
Brauner Zucker | 1 Prise |
Mandeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Löffelbiskuit kleinstampfen und den Boden von einem Dessert-Glas bedecken. Die Sahne schlagen und den Schmand, den Puder- und den Vanillezucker dazu geben und zu einer Käsecreme verrühren. Die Beeren auf dem Löffelbiskuit verteilen, mit Käsecreme das Dessert-Glas auffüllen und das Ganze mit braunem Zucker und gerösteten Mandeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Personal CHEESE MUS (André Dietz)“