1. Home
  2. Rezept
  3. Personal CHEESE MUS (André Dietz)

Personal CHEESE MUS (André Dietz)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne600 ml
Schmand400 ml
Puderzucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Himbeeren frisch500 gr.
Löffelbiskuits1 Stück
Brauner Zucker1 Prise
Mandeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Löffelbiskuit kleinstampfen und den Boden von einem Dessert-Glas bedecken. Die Sahne schlagen und den Schmand, den Puder- und den Vanillezucker dazu geben und zu einer Käsecreme verrühren. Die Beeren auf dem Löffelbiskuit verteilen, mit Käsecreme das Dessert-Glas auffüllen und das Ganze mit braunem Zucker und gerösteten Mandeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Personal CHEESE MUS (André Dietz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich