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Pikant gratinierte Medaillons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen, ca. 400 g6
Schweinefilet800 g
Gorgonzola100 g
Rucola, ca. 100 g2 Bund
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Die Filets waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin bei starker Hitze von allen Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Medaillons in eine ofenfeste Form geben. Brühe zugießen. Aprikosenpalten und Käse in Stücken auf den Medaillons verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175° C, Umluft: 150° C) 15-20 Minuten backen.

    3.In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Die gratinierten Medaillons aus dem Ofen nehmen und mit Rucola bestreuen.

    4.Dazu schmeckt Weißbrot oder Kräuterbutter-Baguette.

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    Rezept von tigerlilly63
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