1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen-Eierkuchen mit Eis und Schokososse

Rosinen-Eierkuchen mit Eis und Schokososse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl1 Tasse
Eier2
Rosinen1 Handvoll
Vanillezucker1
Backpulver1 Msp
Milch1 Schuss
Zucker1 EL
Vanilleeis etwas
Schokoladensoße etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben, Vanillezucker, Eier, Backpulver, Rosinen Zucker und Milch dazu geben, und alles mit einem Handrührgerät zu einem recht flüssigen Teig verrühren.

    2.In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und kleine Eierkuchen ausbacken, diese etwas abkühlen lassen, das Eis auf die eine Hälfte des Pfannekuchen geben, die andere Hälfte umklappen, und mit der Schokoladensoße begießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen-Eierkuchen mit Eis und Schokososse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich