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Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1.
Honigmelone½ Stk.
Prosciutto6 Scheibe
2.
Tomaten6 Scheibe
Mozzarella6 Scheibe
Essig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Basilikum6 Blatt
Oliven schwarz entsteint6 Stk.
3. Rosmarinkartoffeln + Auberginen :
Auberginen6 Scheibe
Kartoffeln festkochend6 Stk.
Salz + Rosmarin etwas
Olivenöl extra vergine etwas
4.
Paprika bunt2 Stk.
Knoblauch etwas
oder
Zwiebel Ringe1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
5.
Bruschetta6 Scheibe
Nachtisch :
Tiramisu6 Stk.
Erdbeeren30 Stk.
Sahnesoße18 Esslöffel
Marsala12 cl
Panna Cotta :
Sahne1 Päckchen
Milch fettarm200 ml
Gelatine4 Blatt
Vanillemark1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.

    1.Honigmelone schälen, in Streifen schneiden mit Schinken belegen.

  • 2.

    2.Tomaten würzen , mit Mozzarella & Basilikum belegen, etwas Essig, Olivenöl darüber geben. Oliven zu legen.

  • 3.

    3.Auberginenscheiben im Backofen mit etwas Olivenöl backen. Rosmarin Kartoffel genau so. Nach 20 Min. wenden. Gesamtzeit ca.40 Min. Bei 160°C

  • 4.

    4.Paprika in Streifen schneiden , Knoblauch oder Zwiebel zugeben, anbraten ( Olivenöl ) würzen. etwas Wasser angießen, reduzieren.( Ca. 30 Min)

  • 5.

    5.Buccetta siehe KB

  • Panna - Cotta :

    6.Sahne und Milch in einen Topf geben, Vanillemark und Vanillezucker zugeben, aufkochen. Gelatine zuvor eingeweicht in die warme Sahne geben, auflösen. Panna - Cotta in Espresso - Tassen füllen. 3 Std. kühlen. servieren mit etwas Grenadine.

  • Ersatzweise :

    7.Wenn die Masse etwas abgekühlt ist andere Hälfte als Joghurt ( wer mag auch z. B. Ananas) zugefügt werden. So ist es nicht zu viel Fett.

  • Tiramisu : 2 Personen

    8.4 Löffelbiskuits halbieren, in Förmchen legen. Übergießen mit Espresso 1 Essl. + 1 Essl Amaretto 100 g Mascarpone oder Frischkäse + 100 g Ricotta , +1 Essl Amaretto, +1 Essl. Eierlikör, + 2 Essl. Puderzucker verrühren . einfüllen. Mit 0,5 Teel. Kakaopulver bestäuben. Kalt stellen.

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