Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl nativ sortenrein | 250 ml |
Brauner Rohrzucker | 2 EL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Limettensaft | 1 cl |
Havanna Club | 6 cl |
Paprikapulver scharf | 3 EL |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3536 (844)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett95,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3536 (844)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett95,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl mit dem Zucker leicht erhitzen um den Zucker zu lösen. Herd ausstellen, direkt Zwiebeln und halbierte Knoblauchzehen hinzugeben (zieht bei der Wärme gut durch), abkühlen lassen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben. Mit dem Currypulver sparsam sein und das Chillipulver - je nach Geschmack (wichtig: die meisten Chillipulver im Supermarkt sind Gewürzmischungen - diese nicht nehmen! nur reines Chillipulver) . Dann das übliche Prozedere mit dem Fleisch. Am besten Gefrierbeutel oder Schüssel (mit Frischhaltefolie abdecken) und über Nacht in den Kühlschrank. Viel Spaß beim testen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Marinada Libre con Fuego“