1. Home
  2. Rezept
  3. Buschbohnen gelb/grün

Buschbohnen gelb/grün

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch100 gr.
Wachsbohnen frisch100 gr.
Bohnenkraut Zweig1
Salz und Pfeffer etwas
Vollkornsemmelbrösel20 gr.
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stiele und Enden von den Bohnen mit einem Messer entfernen. Fäden waren gestern und brauchen meist nicht mehr entfernt werden. Bohnen im Salzwasser bißfest mit dem Bohnenkraut kurz kochen. Dann abgießen und evtl. abschrecken in Eiswasser (nur der Farbe wegen).

    2.In einer Pfanne die Butter zerlaufen lassen und die Semmelbrösel darin rösten.

    3.Die abgeschreckten Bohnen in der Pfanne erhitzen und mit den gerösteten Semmelbröseln übergießen und servieren. Wir mögen es neutral. Die würzigen Funs können gerne nach jeweiligen Geschmack zusätzlich würzen.

    4.Passt zu vielen Gerichten. Wir hatten Kasselernacken dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Buschbohnen gelb/grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich