1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch

Fisch

12 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjes- Salzheringsfilets8
Apfel2 kl.
rote Zwiebel1
Gewürtzgurken2
Lorbeerblatt1
Sahne200
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1
Essig oder Gewürtzgurkensud2
Saure Sahne 10 % Fett2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Fischfilets waschen gut abtropfen lassen. Äpfel waschen,schälen Kerngehäuse entfernen in kl.Würfel schneiden.Zwiebel schälen halbieren und in Streifen schneiden. Gewürtzgurken in kl.Würfel schneiden.Fisch,Äpfel,Gurkenwürfel,Zwiebelstreifen und Lorbeerblatt in eine gr. Schüssel geben.Süsse u. saure Sahne verrühren Salz,Pfeffer Zucker Essig abschmecken.Sahnesauce über den Fischgeben gut durchmischen und abgedeckt 6Std.im Kühlschrank stellen, nochmals durchmischen und abschmecken und mit Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****r
    vom
    Profilbild von g****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich