Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjes- Salzheringsfilets | 8 |
Apfel | 2 kl. |
rote Zwiebel | 1 |
Gewürtzgurken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahne | 200 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 |
Essig oder Gewürtzgurkensud | 2 |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Fischfilets waschen gut abtropfen lassen. Äpfel waschen,schälen Kerngehäuse entfernen in kl.Würfel schneiden.Zwiebel schälen halbieren und in Streifen schneiden. Gewürtzgurken in kl.Würfel schneiden.Fisch,Äpfel,Gurkenwürfel,Zwiebelstreifen und Lorbeerblatt in eine gr. Schüssel geben.Süsse u. saure Sahne verrühren Salz,Pfeffer Zucker Essig abschmecken.Sahnesauce über den Fischgeben gut durchmischen und abgedeckt 6Std.im Kühlschrank stellen, nochmals durchmischen und abschmecken und mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****r
vom
Kommentare zu „Fisch“