1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Currysauce

Grillen: Currysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kefir100 ml
Sahnedickmilch250 g
Currypulver1 TL
Kurkuma Gewürz1 Msp
Zitrone frisch½ Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Kefir mit der Sahnedickmilch in einer Schüssel geben und gut verrühren

    2.Anschließend den Curry, Kurkuma, den frisch gepressten Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren und Abschmecken, notfalls noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich