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Peperoncino rosso

leicht

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Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Peperoni rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Peperoni waschen und abtrocknen

    2.Handschuhe anziehen und nicht vergessen weil die schàrfe geht durch die Haut und Ihr schmeckt fùr 1-2 Tage alles scharf

    3.halbieren oder wenn sie gròsser sind vierteln

    4.auf einem Tuch ausbreiten und in die Sonne stellen zum trocknen (z.b. auf einem Wàschestànder) abends oder wenn die Luftfeuchtigkeit zu hoch ist reinholen und in die nàhe eines Fensters stellen

    5.nach 1-2 Tagen wenn die schoten schòn trocken sind fùr ein paar min in einer Pfanne ohne òl anròsten und abkùhlen lassen ....passt auf das sie nicht anbrennen sonst wird alles bitter

    6.jetzt kònnt Ihr die peperonischoten mahlen

    7.viel SPASS und gutes NIESEN

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    Rezept von g****o
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